Dulces (Empanadillas)



EMPANADILLAS

INGREDIENTES

Empañadillas hechas por Lola Gómez
¾ de harina
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de aceite
2 Raspaduras de limón
2 Raspaduras de naranja
Canela
Azúcar
Cidra

ELABORACIÓN

Mezclamos todos los ingredientes en un lebrillo hasta conseguir una masa homogénea. La ponemos en la mesa y vamos haciendo las tortas finas.

Anteriormente se debe haber preparado el cabello de ángel. Para conseguirlo limpiamos la cidra quitándole las pepitas y las motas oscuras que tiene y la ponemos a cocer con la misma cantidad de azúcar que el peso de la cidra. Hacemos empanadillas de una forma redondeada y la rellenamos con el cabello de ángel, se doblen, se pegan y se fríen en aceite de oliva muy caliente.

Al sacarlas en caliente las espolvoreamos de azúcar.

Receta pasada a Writer por: Virtudes Fuentes Bermudez

No hay comentarios: