ROSCOS DE BAÑO
INGREDIENTES
1 Kilo de harina
2 Docenas de huevos
3 Gaseosas en polvo
2 Limones
1 Kilo de azúcar
ELABORACIÓN
En un lebrillo echamos las yemas de los huevos (las claras las guardamos para hacer el baño). Ponemos todos los ingredientes para hacer la masa dejándola reposar durante toda la noche. Al día siguiente, en el horno hacemos los roscos, colocándolos en latas para cocerlos; pero con el cuidado de que el horno no esté muy fuerte.
El baño se hace con dos kilos de azúcar y las claras a punto de nieve, se le echa por encima y se secan al sol.
Receta pasada a Writer por: Carmen Fernandez Cazorla
10 comentarios:
hola, el limon que se hecha la ralladura nada mas?
Buena receta, tienen una pinta estupenda.
Saludos.
Pero hay que batir mucho la masa o no?
Y el limón se le raya la piel o el zumo,no está bien especificado.
Que ganas tenía yo de saber la receta, Gracias👍
Yo los he hecho pero la masa queda un poco dura y el glaseado no se seca completamente.
Por eso no está bien explicado cómo se baten los huevos si se baten con la yema y se dejan tres claras y el aceite se echa poco a poco y luego la harina
Y la masa hay que batirla mucho y luego dejarla toda la noche o como y volver a batir por la mañana
No entiendo porque esto roscos son muy difícil disimula buena explicación pues no saldrán como Dios manda
Y cuánto aceite hay que echarle que no ponen la cantidad
Publicar un comentario