Dulces (Roscos de Baño)


ROSCOS DE BAÑO

INGREDIENTES

1 Kilo de harina
2 Docenas de huevos
3 Gaseosas en polvo
2 Limones
1 Kilo de azúcar

ELABORACIÓN

En un lebrillo echamos las yemas de los huevos (las claras las guardamos para hacer el baño). Ponemos todos los ingredientes para hacer la masa dejándola reposar durante toda la noche. Al día siguiente, en el horno hacemos los roscos, colocándolos en latas para cocerlos; pero con el cuidado de que el horno no esté muy fuerte.

El baño se hace con dos kilos de azúcar y las claras a punto de nieve, se le echa por encima y se secan al sol.

Receta pasada a Writer por: Carmen Fernandez Cazorla

10 comentarios:

sueños rosas dijo...

hola, el limon que se hecha la ralladura nada mas?

Unknown dijo...

Buena receta, tienen una pinta estupenda.
Saludos.

Unknown dijo...

Pero hay que batir mucho la masa o no?

Unknown dijo...

Y el limón se le raya la piel o el zumo,no está bien especificado.

Unknown dijo...

Que ganas tenía yo de saber la receta, Gracias👍

Unknown dijo...

Yo los he hecho pero la masa queda un poco dura y el glaseado no se seca completamente.

Unknown dijo...

Por eso no está bien explicado cómo se baten los huevos si se baten con la yema y se dejan tres claras y el aceite se echa poco a poco y luego la harina

Unknown dijo...

Y la masa hay que batirla mucho y luego dejarla toda la noche o como y volver a batir por la mañana

Unknown dijo...

No entiendo porque esto roscos son muy difícil disimula buena explicación pues no saldrán como Dios manda

Unknown dijo...

Y cuánto aceite hay que echarle que no ponen la cantidad