Comidas (Migas de Harina)



MIGAS DE HARINA

INGREDIENTES
Para 6 personas

Harina
1 Litro de agua
½ Kilo de Panceta
Pimientos verdes secos (pajarillos)
¼ de Aceite de oliva
1 Cucharada de sal

ELABORACIÓN

En una sartén freímos los pajarillos y la panceta, de forma separada y en este orden, con el aceite de oliva, además con el cuidado de escurrir y sacar en platos diferentes.

En otra sartén, mas grande y que no se pegue, echamos el agua, harina, sal y preparamos la gacheta. Se coloca en la lumbre con poco fuego y se le va añadiendo el aceite hasta conseguir que se cueza bien la masa y quede suelta. Una vez conseguida la miga esponjosa y dorada, se le añade la panceta y los pajarillos.

Receta pasada al Writer por: Carmen Martos Esteban

2 comentarios:

Unknown dijo...

Que cantidad de harina hay que poner?

Jose Valiente dijo...

Es necesario poner en la receta el tipo de harina y la cantidad.